Zafferano Magazine
Nuova ricetta dello Chef del Ristorante StraVento Rocco Di Marzo
Darna Di Lampuga
Con salsa di fico d’india rosso e fiori al rosmarino
Articolo-intervista su “Viaggi Imperfetti.com”
Ristorante StraVento a Trapani… Dove il vento profuma di Sicilia
“Perché Stravento ?”. Inizia così la mia chiacchierata con Rocco Di Marzo, lo chef siciliano che ha, da qualche giorno, dato vita al ristorante di viale delle Sirene a Trapani. “Qui il vento è l’elemento dominante. Governa le nostre giornate e anche quello che cuciniamo”. Il nuovo ristorante dello chef, cresciuto alla Boscolo Etoile Academy e “Disciple d’Auguste Escoffier”, il mare lo abbraccia e il vento lo accoglie. Nella parte antica della città, quella che si stringe e diventa striscia di terra sino alla Torre di Ligny, nel punto esatto dove Tirreno e Canale di Sicilia si incontrano. Lì dove, nei vicoli, il rumore del mare ti arriva da destra e da sinistra e l’odore di sale e di sole ce l’hai nel naso.
INITALY PROJECT intervista lo Chef Rocco Di Marzo
“Stravento” da trapani nel segno dell’eccellenza
Per INITALY PROJECT abbiamo intervistato Rocco Di Marzo, chef d’autore del suo ristorante “StraVento” a Trapani, con la partecipazione straordinaria di Matteo Giurlanda, Presidente dell’Associazione Italiana Cuochi e Pasticceri di Trapani.
Fonte: Retezero
stravento trapani, ristorante con giardino
Apre il giardino del ristorante stravento
OPEN THE GARDEN TO STRAVENTO REASTAURANT
Durante la bella stagione, Stravento metterà a vostra disposizione un giardino, immerso tra alberi verdi, ed uliveti, nel quale potrete gustare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia delle bellezze naturali e della piacevole brezza estiva • During the beautiful season (summer), Stravento offers a garden among green trees and olive trees, in which you can taste every meals with the natural beauties and the nice summer breeze