Carpaccio di gamberi e dressing
La nostra “Parmigiana di mare” con pappa al pomodoro, cremoso di burrata, calamari e gamberi in olio cottura
Il Tortino di melanzane alla Vincenzo Bellini
Viteltonnè & dressing
Spaghettone con uova di pesce San Pietro, code di gamberi, pomodorini canditi e mentuccia
Spaghettoni al nero di sappia e tartare di gamberi
Busiate al ragoùt di crostacei, mentuccia e mandorle tostate
Spaghettoni con molluschi, zucchine e crumble di pane al limone
Ricciola marinata al miso e mix di verdurine saltate
Calamaro 2.0 con cremoso di burrata, sentori di liquirizia e polvere d’ostrica ghiacciata
Cheesecake cocco & ananas
Tiramisù al nero d’Avola con nero al cacao & arachidi salati
“L’orticello” un pinzimonio innovativo. Base salsa gribiche, terra salata al cacao e verdurine fresche
Tataki di tonno rosso
Bavarese al cioccolato & salsa ai lamponi
Sorbetto al limone
Spaghetto di grano duro, semola 100% italiana, con code di gambero rosso, pomodorini ciliegia canditi e pane siciliano • Spaghetti, 100% Italian grains, with tails of red shrimp, candied tomatoes and perfumed Sicilian bread.
Gnocchetti saltati al pesto verde affogati in brodo di crostacei • Gnocchetti with basil cream, drowned in broth of shellfishes.
Darna di Lampuga su fonduta di patate aromatizzata al sale integrale di Nubia • Lampuga with a fondue of potatoes, with integral salt of Nubia.
Cus cus di calamari con crema marina • Cus cus of squids and marine cream.
Cassata Siciliana
Cannolo Siciliano
Spaghetto verace con salsa ai molluschi • Spaghetti with sauce of shelfish
Triglia confit con farcia mediterranea e salsa agli agrumi • Triglia with mediterranean stuffing and sauce of citrus fruit
Gnocchetti di calamaro su fonduta di zucca all’arancia • “Gnocchi” of squid with cream of pumpkin aromatized with oranges.
Code di gambero di nassa con pomodorini caramellati, fiori eduli e pesto di finocchietto selvatico • Tails of shrimp with confit tomato, edible flowers and pesto of fennel.
Sua Maestà il Cus cus • Cus cus
Il nostro pane e i nostri grissini • Bread and breadsticks of our production
Code di gambero scottato e servito su salsa al cantalupo e sali aromatici • The pan-seared shrimp with sauce of cantaloupe and aromatic salts
Duetto di sgombro con vellutata di datterino e finocchietto selvatico • Duet of mackerel with creamy tomato soup and fennel
Tentacoli di polpo scottati alle erbe aromatiche e salsa agli agrumi • Tentacles of octopus with herbs and sauce of citrus fruit
Mousse in vetro di ricotta, con croccante al cioccolato e gelee di arance • Mousse, in glass, of ricotta with chocolate and gelee of oranges
Semplicemente Veraci • Simply clams
Pescato del giorno • Fresh catches of the day
Caponatina di pesce con cipolla di Partanna al Perricone • Caponata of fish with onion of Partanna, aromatized with Perricone
Dimensione melanzana con cappero disidratato di Pantelleria • Aubergin with dehydrated capers of Pantelleria