Carpaccio di gamberi e dressing

La nostra “Parmigiana di mare” con pappa al pomodoro, cremoso di burrata, calamari e gamberi in olio cottura

Il Tortino di melanzane alla Vincenzo Bellini

Viteltonnè & dressing

Spaghettone con uova di pesce San Pietro, code di gamberi, pomodorini canditi e mentuccia

Spaghettoni al nero di sappia e tartare di gamberi

Busiate al ragoùt di crostacei, mentuccia e mandorle tostate

Spaghettoni con molluschi, zucchine e crumble di pane al limone

Ricciola marinata al miso e mix di verdurine saltate

Calamaro 2.0 con cremoso di burrata, sentori di liquirizia e polvere d’ostrica ghiacciata

Cheesecake cocco & ananas

Tiramisù al nero d’Avola con nero al cacao & arachidi salati

“L’orticello” un pinzimonio innovativo. Base salsa gribiche, terra salata al cacao e verdurine fresche

Tataki di tonno rosso

Bavarese al cioccolato & salsa ai lamponi

Sorbetto al limone

Spaghetto di grano duro, semola 100% italiana, con code di gambero rosso, pomodorini ciliegia canditi e pane siciliano • Spaghetti, 100% Italian grains, with tails of red shrimp, candied tomatoes and perfumed Sicilian bread.

Gnocchetti saltati al pesto verde affogati in brodo di crostacei • Gnocchetti with basil cream, drowned in broth of shellfishes.

Darna di Lampuga su fonduta di patate aromatizzata al sale integrale di Nubia • Lampuga with a fondue of potatoes, with integral salt of Nubia.

Cus cus di calamari con crema marina • Cus cus of squids and marine cream.

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Cassata Siciliana

Cannolo Siciliano

Spaghetto verace con salsa ai molluschi • Spaghetti with sauce of shelfish

Triglia confit con farcia mediterranea e salsa agli agrumi • Triglia with mediterranean stuffing and sauce of citrus fruit

Gnocchetti di calamaro su fonduta di zucca all’arancia • “Gnocchi” of squid with cream of pumpkin aromatized with oranges.

Code di gambero di nassa con pomodorini caramellati, fiori eduli e pesto di finocchietto selvatico • Tails of shrimp with confit tomato, edible flowers and pesto of fennel.

Sua Maestà il Cus cus • Cus cus

Il nostro pane e i nostri grissini • Bread and breadsticks of our production

Code di gambero scottato e servito su salsa al cantalupo e sali aromatici • The pan-seared shrimp with sauce of cantaloupe and aromatic salts

Duetto di sgombro con vellutata di datterino e finocchietto selvatico • Duet of mackerel with creamy tomato soup and fennel

Tentacoli di polpo scottati alle erbe aromatiche e salsa agli agrumi • Tentacles of octopus with herbs and sauce of citrus fruit

Mousse in vetro di ricotta, con croccante al cioccolato e gelee di arance • Mousse, in glass, of ricotta with chocolate and gelee of oranges

Semplicemente Veraci • Simply clams

Pescato del giorno • Fresh catches of the day

Caponatina di pesce con cipolla di Partanna al Perricone • Caponata of fish with onion of Partanna, aromatized with Perricone

Dimensione melanzana con cappero disidratato di Pantelleria • Aubergin with dehydrated capers of Pantelleria